Главная » Все новости

Модные юбки сезона осень-зима 2017-2018

11.09.2017

Женщине приятно чувствовать себя женственной, красивой. И юбки это ощущение и состояние дают. Это женский элемент одежды, который является неотъемлемой частью гардероба большинства дам. Они дают возможность придумывать разные варианты образов на разные случаи жизни. Эти разные, но такие женственные юбки…

Какие модели юбок сейчас в моде

В осенне-зимнем сезоне 2017-2018 кутюрье рекомендуют юбки:

  • из натуральных шерстяных тканей в клетку или декорированные этническими узорами;
  • из струящихся и легких тканей, украшенных цветочными орнаментами, а также вышивкой или же аппликациями;
  • из материала, имеющих оттенок «металик»;
  • изготовленные из натуральной замши, из меха (натурального или искусственного), а также из лакированной кожи.

купить юбки оптом женская одежда оптом от российского производителя купить юбки оптом

Юбки из меха – один из трендов этого сезона. Их можно сочетать с меховыми жилетами и шубками. В холодную, морозную погоду будет тепло.

По длине в моде юбки разные. Поэтому можно приобрести и мини, и миди, и макси. Не модны только чересчур короткие юбки.

Важно также чтобы одежда сочеталась и гармонировала с аксессуарам, которые должны дополнять образ женщины.

Фасоны юбок тоже модны разные:

  • Классическая юбка-карандаш - всегда она в моде и всегда актуальна.
  • Юбка-трапеция - стильная и удобная, особенно элегантная, если сшита из замши или кожи.
  • Юбка-клеш, полусолнце - она будет к лицу и молоденьким девушкам, а также как часть офисного гардероба.
  • Ассиметрия, запахи, разрезы - они украсят, разнообразят юбки, сделают их необычными, экстравагантными, элегантными, загадочными - подходящими для любого образа.
  • Модели с воланами, баской, бахромой.
  • Плисе и юбки в складку.
  • Юбки-пачки - чудесное решение для праздника, вечеринки.
  • Юбка спортивного стиля.

Как видите, любая женщина, любого возраста найдет себе то, что нравится и модно.

Модные тенденции сезона от дизайнеров

Ежегодно на показах одежды дизайнеры делают юбки частью своих коллекций. И этот сезон - не исключение. Вот что предложили итальянские дизайнеры.

Компания Max Mara представила на показах юбки длиной немножко ниже коленей в соединении со свитерами. Удобное, красиво и практично. В коллекции дизайнеры отдали предпочтение материалам, которые имеют фактуру с длинным ворсом, а также декору с анималистическими изображениями. В коллекции Jil Sander от Max Mara можно было увидеть классический стиль и нотки минимализма. Оскар де Ля Рента дает совет обратить внимание на ткани ярких, жизнерадостных тонов. На показе дизайнер показал очень гармоничное сочетание черной блузки с юбкой, выполненные из разных лоскутов, а также блузок ярких тонов вместе с классической юбкой, выполненной в сдержанной цветовой гамме.

Представители итальянского Bottega Veneta тоже предлагают в одежде использовать яркие краски. В своей коллекции они показывали юбки разных цветов: синие, розовые, кирпичные, желтые. Их предлагают одевать с плащами.

В осенне-зимней коллекции Prada предложены разные комбинации одежды с этническими мотивами. Есть модели юбок этого дома особо шикарные. Их изготовлили из лакированной кожи, со складками.

В коллекции компании “Амарти” тоже есть юбки - миди и макси, из легких тканей, строгие и юбки-клеш, которые сделают женщину стройной, элегантной и очень женственной. Компания предлагает женскую одежду оптом от российского производителя: качественную, красивую, практичную. Все модели выполняются по своим лекалам, сделанным нашими дизайнерами. В продаже есть женская одежда больших размеров, оптом в России и недорого.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!