Главная » Все новости

Бабушкины советы о моде, о которых стоит забыть

25.06.2017

Жизнь большинства девочек с самого детства наполнена рекомендациями и наставлениями самых близких людей, ведь мама и бабушка являются безусловными авторитетами. Конечно, родные люди плохого не посоветуют, но время идёт, и окружающий мир и его правила меняются с удивительной скоростью. Изменения не обошли стороной и мир моды. Поэтому часть модных советов от наших родственников уже определённо утратили актуальность.

Купить туники оптом купить женскую одежду оптом в Москве российская стильная женская одежда оптом

  • Бабушкин совет №1: носи шорты только летом. Забудьте об этом! Даже зимой шорты с плотными чёрными колготками и ботиночками по щиколотку могут смотреться очень уместно и эффектно. Отличным дополнением такого образа станет свободный мешковатый свитер. Главное отложить подальше шорты из лёгких тканей, таких как, например, хлопок, и смело надевать шорты из кожи, шерсти и даже денима.
  • Бабушкин совет №2: не сочетай платья и брюки. Конечно, вечернее платье поверх пары брюк всё еще будет смотреться очень странно, но воздушное мини-платье с зауженными джинсами или цветочное шифоновое платье средней длины с кожаными леггинсами будут отличным сочетанием. Кстати, платье, брюки можно приобретать оптом – купить женскую одежду оптом в Москве предлагает наша компания.
  • Бабушкин совет №3: блестящие ткани оставь для вечернего выхода. В наше же время одним из приёмов смелых модниц является сочетание таких блестящих вещей, как расшитая бисером юбка или блузка с паейтками, с простой повседневной одеждой: белой рубашкой, серой толстовкой или чёрным блейзером.
  • Бабушкин совет №4: джинсовое на джинсовом – дурной тон. Чтобы действительно не выглядеть как американский фермер, используйте приём под названием «канадский смокинг»: сочетайте джинсовые вещи разных тонов, например, светло-джинсовую рубашку с темными джинсами, или темную джинсовую куртку с парой светлых джинсовые шортов.
  • Бабушкин совет №5: красная помада уместна только вечером. С одной стороны, смелые решения в макияже, такие как, например, алые губы и смоки айс, при дневном свете могут быть неправильно восприняты окружающими. Но с другой стороны, яркая красная помада (или розовая, оранжевая, сливовая) может выступить в качестве самостоятельного аксессуара и оживить любой повседневный внешний вид. При этом отдавая предпочтение ярко помаде днём, наносите остальной макияж по минимуму.
  • Бабушкин совет №6: не смешивай коричневый и черный. Это одно из тех модных правил, которое успешно нарушают уже многие годы. Правда заключается в том, что чёрные и коричневые вещи на самом деле отлично сочетаются. Посмотрите по сторонам и обратите внимание, как шикарно смотрятся черные джинсы и пальто с коричневыми сапогами или коричневая кожаная юбка с черной водолазкой и чёрными колготками.
  • Бабушкин совет №7: используй в наряде только один яркий цвет. Реальность же заключается в том, что ряд смелых насыщенных оттенков в паре с другими яркими цветами может выглядеть только эффектнее. Например, надевая изумрудную шелковую блузку, не бойтесь дополнить образ туфлями на каблуке цвета фуксии или кожаным клатчем сочного жёлтого цвета. Такой образ сделает вас ультрасовременной и яркой.

И напоследок: не забывайте, что вещи должны быть именно вашим выбором, а не навязанным обществом и модными тенденциями. Важно, чтобы ваш образ отражал вашу индивидуальность и поднимал вам настроение.

Компания Amarti – это один из лучших производителей в России, который предлагает купить широчайший ассортимент самых различных моделей одежды. Обращайтесь за помощью к нам, и российская стильная женская одежда оптом будет доступна и вам.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!