Главная » Все новости

Блузка-рубашка: стильная вещь вашего базового гардероба

03.05.2017

Приватизировать рубашку своего мужчины – вот она, одна из женских грёз! Но наконец-то в женском гардеробе появляется своя – такая женственная и в то же время с претензией на кокетливую брутальность, рубашка-блузка. Как носить и с чем сочетать эту необычную вещь?

Многие девушки уже давно поняли, что на женском теле мужская рубашка простого кроя смотрится по-настоящему нежно. А уж как она строит уличный стиль – не передать! Действительно, можно отправиться в мужской отдел магазина и найти так вещь подходящего размера, но... Всё же, этот будет не тот чудесный женский образ, который создают прилегающие манжеты.

Материалы и узоры для рубашки-блузки

Чем компенсировать принадлежность рубашки-блузки к мужскому гардеробу? Совершенно не обязательно делать нежные выточки на груди. Достаточно, чтобы вещь была из шёлка. На первый взгляд рубашка-блузка может и не вызывать «шёлкового» ощущения – право, не стоит брать кричащие блестящие фактуры, - но, дотронувшись ладонью, можно почувствовать саму изысканность.

Если вы непременно хотите, чтобы рубашка-блузка стала вашим спутником на вечерний приём, то основная её фактура должна быть шёлково-прозрачной, а вот детали – кармашки, манжеты, воротник – из того же, но более плотного, материала.

Ещё дороже будет выглядеть рубашка, если под планкой скрыты маленькие пуговички-жемчужины. Перламутровые, обтянутые тканью, они создадут образ прекрасной леди. Рубашка может быть так же замшевой, кожаной или бархатной – дизайнеры рекомендуют для вечернего выхода в свет именно эти материалы. Хорошим решением будет приобрести блузки-рубашки женские оптом – модели на каждый день и на выход.

Блузки оптом от производителя рубашка-блузка блузки-рубашки женские оптом

Детали на рубашке-блузке

Долю кокетства придают рубашке-блузке манжеты, которые могут быть либо широкими, либо узкими. Может быть здесь и прямой рукав. Воротник строго приподнимается или же украшается бантом – вот вы и кокетка. Тема украшений на воротнике не закрыта – можете выбрать свой вариант. А грудь выделяется накладными карманами. Носить такую рубашку можно, закатывая рукава и обнажая запястья и руки. Очень женственно и сексуально!

С чем сочетать рубашку-блузку

Узор на такой рубашке может быть вполне ироничным. В этом случае её хорошо носить с юбками-карандашами, джинсами и, конечно же, с одеждой всех времён – джинсами. Кстати, только джинсы позволяют носить блузку - рубашку навыпуск, в остальных случаях её носят, заправляя и выделяя талию. Хорошо сочетается рубашка с пиджаками свободного кроя.

А вот если рубашка-блузка из ткани одного тона, то да здравствует юбка-макси! Или же шорты. Если хочется чего-то необычного, рубашку можно сочетать с пышной юбкой. Обратите внимание на то, что, казалось бы, достаточно нетрадиционная вещь хорошо сочетается с классикой гардероба. Блузки оптом от производителя предлагает фабрика женской одежды Amarti – качественная женская одежда от российских и итальянских дизайнеров.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!