Главная » Все новости

Быть стильной после 45: возможно ли это?

18.06.2017

При выборе одежды нужно ориентироваться, в первую очередь, не на возраст, а на тип фигуры и цветотип внешности. Одна и та же блузка или туника на разных 50-летних женщинах будет смотреться по-разному, это стоит учесть.

В 50 лет вы не выглядите как в 25. Но многие женщины забывают о том, что зрелый возраст - не причина себя запускать и покупать некрасивую одежду. Они в 50 лет выглядят как бабушки, а не как женщины. Некрасивая бесформенная одежда лишает стимула следить за фигурой, за волосами. Для того, чтобы купить красивую одежду, в частности – стильные туники оптом от производителя, выбирайте лучшие магазины, такие, как Amarti. А еще запомните несколько важных правил:

  • Возраст после 45-лет не является уважительной причиной, чтобы перестать обращать внимание на свой внешний вид и начинать думать только о вечном.
  • Немодные вещи тусклых цветов, пучок на голове, джинсы и майки с рынка - вот что можно увидеть на женщинах за 50.
  • Есть такое понятие как «образ пожилой женщины». К сожалению, дамы часто сами виноваты в том, что создают его для себя. Причиной этого может быть так же маленькая пенсия, отсутствие денег в кошельке. С этим не поспоришь.
  • Одежда и стиль создают вам настроение. Глупо записывать себя в ряды бабушек после выхода на пенсию.

купить туники оптом от производителя Российская женская одежда оптом стильные туники оптом от производителя

Что нужно надеть на себя, чтобы раньше времени не превратиться в «старушку с лавочки»? Лучше отказаться от просторной туники, особенно если она имеет крупный орнамент. Если фигура стройная, такая вещь сделает ее бесформенной, если фигура полная - она станет необъятной. Если вы хотите купить туники оптом от производителя, которые действительно станут вашим украшениям, отдавайте предпочтение итальянским моделям Amarti, которые разработаны не только с учетом модных тенденций, но и направлены на то, чтобы подчеркнуть ваши достоинства.

Женщинам возраста 45+ не стоит надевать топики с декольте, особенно если они трикотажные, подчеркивают все складки на животе, а также очень короткие юбки. Дело не только в возрастных изменениях. В зрелом возрасте демонстрация своего тела выглядит вульгарно, и плохо сочетается с умудренным опытом лицом. Откажитесь от чисто-спортивных вещей. Отдайте предпочтение женственным.

Женщине в среднем возрасте не стоит покупать вещи серых, черных и коричневых оттенков, даже если она носила такие в юности. Они прибавят возраста, подчеркнут седину, сделают цвет лица бледным. Лучше отдать предпочтение белому цвету. Если у вас стройная фигура, то можно попробовать платья с рюшами, оборками, вставками: различными кокетливыми элементами. Они сделают образ более легким и игривым.

В пенсионном возрасте нужно отказаться от украшений с жемчугом, особенно от бус и сережек. Лучше отдать такие внучке. Жемчуг, как крупный, так и мелкий, и «советское» золото» прибавляют возраста. Лучше купить модные украшения и подобрать их под цвет одежды.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!