Главная » Все новости

Что будет в моде весной - летом 2018 года

04.10.2017

Сейчас только середина осени 2017 года, ну а модельеры уже представляют модели на теплый сезон грядущего года. Что же будет модно в следующем году, когда станет тепло? Какие тенденции будут в моде?

женская одежда от производителя в России женская одежда для отдыха

  • Длинные юбки, длиной по щиколотку ног, в стиле Диор, пышные, которые сделают женственными многих женщин. А комбинировать их рекомендуют с обувью, в которой практически нет каблука. Это могут быть и туфли-балетки, и сабо на платформе, и даже ботиночки. К юбкам хорошо подбирать облегающие топы.
  • Обратили внимание модельеры и на сафари-стиль. Здесь будут модны платья в этом стиле, а также комбинезоны в этом стиле, имеющие в крое укороченные слегка, прямые рукава. Кроме них модельеры рекомендуют несильно расклешенные юбки, а еще шорты. Это станет еще одним модным трендом в сезоне весны - лета следующего, 2018-го года.
  • Все также будет популярен и романтический стиль. Он представлен в коллекциях дизайнеров и в этом сезоне. Будут модны декорирования одежды цветами.
  • Женщинам, живущим в очень активном ритме, для комфорта и практичности рекомендуют простые образы, в которых гармонично нужно суметь соединить цвета с оригинальными силуэтами. Это сделает одежду стильной и модной. Облегающие топы и облегающие джемперы в сочетании с брюками разных фасонов: скинни, штанами из трикотажа. Это, однозначно, удобно. А дополнят образ рюкзак и стильные кроссовки.
  • Оверсайз на показах был представлен одеждой свободного покроя: пальто, разными блузками и платьями. Подобные вещи порой очень хорошо подчеркивают выгодные стороны фигуры.
  • Уже который год в моде вышивка. Она ранее ассоциировалась с этническим стилем. Модельеры соединили вышивку с новыми фасонами одежды, а также с моделями элегантной классики. И это очень здорово смотрится, становясь порой той самой изюминкой в образе, подчеркивающей индивидуальность женщины.
  • Разные банты и бантики на разных частях одежды: на рукавах, в области декольте, а также на поясе. Ленты, завязанные в разные банты и бантики, маленькие бантики - декоративные. Все это смотрится очень изящно, красиво, игриво.
  • Модели одежды с оголенными плечами: блузки, майки, джемперы. Это будут разные фасоны, например, с приспущенными плечами или же блузки с пуговицами и прорезями по линиям плеч.
  • Продолжают быть модными короткие топы в сочетании с брюками, у которых высокая посадка, и юбками.
  • Будут модны свободные брюки, имеющие высокую талию, разных фасонов. Тут и шаровары, и расклешенные штаны, и кюлоты, - удобная одежда на каждый день.
  • Джинсовая одежда. В дизайнерских коллекциях ее много. Кроме брюк, модельеры предлагают носить комбинезоны, джинсовые куртки и даже платья. Но особенно внимание уделено жилетам, а также рубашкам из джинсы не совсем классических фасонов. Творцы моды продемонстрировали рубашки со складками.
  • Нотки блеска в одежде. Стразы, разные пайетки, ткани цвета металлик. Если материал для одежды яркий, то силуэт должен быть по максимуму простым. Так советуют модельеры.
  • Красный цвет в одежде. На показах мод весенне-летнего сезона 2018 активно демонстрируют одежду с разными оттенками этого цвета. Красный идет или как основной цвет одежды, или в сочетаниях с другими цветами. Модными снова будут и лакированные красные плащи, а также сумочки и туфли красного цвета.

Разные фасоны, стили - на любой вкус.

Компания “Амарти” каждый сезон обновляет свои коллекции женской одежды от производителя в России. Появляются новые модели женской одежды для работы, отдыха, занятий спортом, праздничные наряды. Выполненная из качественных тканей, наша одежда займет должное место в гардеробе любой женщины.

Женскую одежду оптом можно заказать удобным для вас способом.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!