Главная » Все новости

Соблазны моды: чувственные мотивы осенне-зимнего сезона 2017

31.08.2017

Приход холодного сезона вовсе не означает, что модницы должны стать холодными и печальными. Наоборот, в тренде необычно обольстительные одежды, словно из романтических фильмов о любви. Подчеркнутая женственность и сексапильность может быть взята на вооружение леди с хорошим вкусом.

Чувственные мотивы в осенне-зимнем сезоне 2017 – очень необычные. Это не дерзость и вызов, а соблазнительный намек, дразнящая недосказанность… Чтобы быть в тренде, можно использовать лишь одну из тенденций – кружево, прозрачность, наряд с глубоким декольте или облегающую водолазку.

Красивые блузки оптом блузки оптом от производителя Блузки оптом

  • Соблазн 1. Кружева

Это, наверное, один из самых красивых трендов нынешнего сезона. Кружево выглядит одновременно эротично и скромно. Кружево носят сейчас в самых необычных сочетаниях, с кожаными вещами, например. Облегающие брюки с блузкой, украшенной кружевным жабо, выглядят просто божественно. Особенно модны кружевные воротнички-стойки. Самые смелые девушки могут надеть полупрозрачные кружевные кофточки. А для романтического вечера как нельзя лучше подойдет кружевное платье длиною в пол.

Красивые блузки оптом с кружевами – это ваш выбор. Заказать их можно, изучив наш каталог. Выбирайте смело: мы предлагаем только качественные итальянские модели.

  • Соблазн 2. Водолазки

Цвет и материал может быть самым разным, но результат один – водолазка. Нет более модного топа в холодном сезоне. По сути, водолазка – это тонкий свитер, только меньших размеров. Особенно модны варианты в полоску и с манжетами. Дизайнеры предлагают носить водолазки заправленными в клетчатые брюки с высокой талией, с красочным пушистым жилетом поверх. Пушистые водолазки также в моде. Их можно комбинировать с юбками самой разной длины – от мини до макси. Если водолазка заправлена в юбку, талию подчеркивают модным широким ремнем. Элегантно выглядит сочетание из водолазки и длинной юбки, совпадающих по цвету. Обувь того же цвета сделает образ сверхмодным.

  • Соблазн 3. Глубокое декольте

Декольте – одна из самых интригующих деталей этого сезона. Глубокий V-образный вырез присутствует на блузках и платьях. Можно просто носить пиджак, под которым ничего нет. В сочетании с узкими брюками и туфлями на шпильке получится образ для выхода в клуб или ресторан. А декольте на вечерних платьях настолько глубоки, что доходят до талии! Украшение в виде широкого ошейника балансирует пропорции и придает образу особую трогательность.

  • Соблазн четвертый. Прозрачность

Прозрачность вошла в моду ещё весной, и до сих пор не собирается уходить с подиумов. Конечно, в обычной жизни женщины не носят прозрачные невесомые блузки и платья без лифчиков, как это представлено на показах мод. И даже на вечеринку прозрачную одежду надевать небезопасно. Но эти лёгкие обольстительные вещи так красивы! Прозрачную блузку можно надеть поверх топа из плотного кружева, а прозрачное платье – на чехол. Эротизм станет не таким дерзким, но более утонченным. Обувь к прозрачным нарядам должна быть как можно более изящной. Тем более, что прозрачность – тренд для вечерних выходов.

  • Соблазн 5. Разрезы на одежде

Разрезы в этом сезоне повсюду. Узкие, как щели или в форме круга, они создают эффект недомолвки, намекающей улыбки. Узкие вертикальные разрезы могут украшать верхнюю часть вечернего платья. Несколько коротких поперечных разрезов привлекут внимание к кожаному топу. А небольшой круглый разрез может присутствовать даже на блузке для работы. Спокойные оттенки: чёрный, серый, марсала, «сухая трава» не вызывают провокативных ассоциаций.

Модные чувственные мотивы призваны заставить женщин забыть об осенних дождях и думать только о прекрасном. Тонкие соблазны осенней моды волнуют не меньше, чем ароматы весенних цветов. Ведь женщина в любое время года – красавица, искусительница, сердцеедка… Хотите быть такой – заказывайте блузки оптом от производителя в нашем Интернет-магазине!

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!