Главная » Все новости

Демисезонный гардероб: базовые трикотажные вещи

28.07.2017

Что важно иметь в демисезонном гардеробе?

С чего начинается любой демисезонный гардероб? Вне зависимости от вашего возраста, есть несколько базовых вещей, которые должны составить его основу:

  • Начать надо с пальто – ведь непосредственно этот предмет гардероба представляет собой воплощение женственности. Его можно носить с чем угодно, хоть с платьем, хоть с юбкой, хоть с джинсами. Модными в этом сезоне будут однотонные и двухцветные решения, классические вариации с поясами, а также пальто-трапеции.
  • Не обойтись и без свитера. Чтобы смотреться совсем уж стильно, надо предпочесть свитер свободного типа, выполненный из кашемира, ангоры или шерсти. Объёмная горловина при этом будет весьма актуальной. Цвет стоит сочетать с вашим основным нарядом. Купить трикотаж оптом в Москве вы можете на нашем сайте – стильные новинки порадуют любую представительницу прекрасного пола.
  • Никуда не деться без кардиганов, сочетающих в себе удобство и стиль. Хорошо, если данный предмет одежды будет мешковатым, фактурным, имеющим крупную вязку и большие пуговицы. Цвет надо подбирать в зависимости от возраста – молодым девушкам будут к лицу яркие цвета, а чем старше возраст, тем должна быть больше сдержанность наряда. Талию поможет подчеркнуть поясок, а замаскировать широкие бёдра – удлинённая вариация данного наряда.

Из моды никогда не выйдут платья, ведь они дают уникальную возможность выглядеть прекрасно вне зависимости от погоды. Принцип подбора такой же, как и в тёплое время – светлые и пастельные тона будут хороши для различных праздников, а для повседневного ношения однотонные платья весьма простого покроя.

Одежда Amarti – это всегда стильные, комфортные и качественные вещи. Теперь вы можете заказать трикотаж оптом от производителя – подготовьтесь к прохладному сезону, подготовьте к нему своего ребенка.

Трикотаж в России с производства Женская одежда от оптовых производителей трикотаж оптом от производителя

Подростковая мода для девочек

Растянутый свитер, поношенные джинсы – если вы думаете, что подростковая мода для девочек именно такая, то разрешите с вами не согласиться. Одежда для подростков служит способом самовыражения, поэтому стиль может быть слегка шокирующим и непонятным для окружающих. Про колебания подростковой моды и говорить не приходится.

Если летом прошлого года преобладали яркие, сочные цвета одежды, то уже весна этого года представлена в более сдержанных, пастельных тонах. Однако, это вовсе не означает, что подростковая мода для девочек лишена яркости и способности выделиться из толпы. Трикотаж стал главным аргументом в вопросе уюта тепла и комфорта. И тут дизайнеры постарались. Трикотажная подростковая мода для девочек способна решить ряд вопросов, которыми зачастую обеспокоены многие родители – одеть дочь в теплую и модную вещь.

Свитера крупной вязки всевозможных расцветок, трикотажные платья. Кстати, платье под джинсы или лосины – это и практично и модно в новом сезоне. Что касается неизменной джинсовой одежды, то подростковая мода для девочек немного изменила направление. Стоит забыть про джинсы, расшитые стразами и камнями, если вы хотите следовать всем тенденциям моды, зато возвращаются джинсы с потертостями.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!