Главная » Все новости

Десять цветовых тенденций, которые освежат ваш осенний гардероб

31.05.2017

Вашему гардеробу не хватает цвета? В этом случае, следуйте следующим советам и оживите свои наряды неповторимыми сочетаниями!

Ярко-жёлтый – всегда и везде!

Цветные брюки полюбили и знаменитости. Пиппа Мидлтон, например, отдаёт предпочтение розовому цвету, Ферджи обожает красный, а свободный стиль Джессики Альбы просто невозможен без последнего тренда – жёлтого цвета! Он максимально выгодно сочетается с тёмными цветами, в частности, с чёрным, используются все его оттенки: лимонный, желтковый или пастельный одуванчик...

Потёртые цвета и разнообразная цветовая палитра брюк и блузок

В дополнение к богатой цветовой гамме мода предполагает слегка «потёртый» внешний вид. Брюки с заниженной талией и немного укорочённой длиной (чинос) обеспечивают удобство и комфорт случайного стиля. На блузках преобладают типичные «живые» цвета, такие, как песочный и серый, бирюзовый, оранжевый и розовый.

Покрой предлагает вам легко и небрежно подвёрнутые рукава. Прямой покрой обеспечит вид элегантной небрежности; вы можете выбрать яркую модель в жёлтых и синих тонах или нейтральном сером цвете. А вот купить оптом женские блузки вы сможете у Amarti.

Российская женская одежда оптом купить оптом женские блузки модные блузки оптом

Романтичный небесно-голубой

Этим летом и осенью доминируют морские и небесные цвета. Синий деним не только традиционные, но и материалы из льна и хлопка, такие как: льняные шорты, хлопковые топы, рубашки и шарфы. Не стесняйтесь смешивать несколько оттенков синего.

Зелёно-розовое сочетание

Не поддавайтесь осеней хандре! Добавьте весёлости своему гардеробу при помощи ярких тонов розового и зелёного цвета. Верх в зелёный горошек дополните зелёными джинсами, а аксессуары, такие, как серьги и браслет, выберите в зелёно-розовой комбинации. Если перед цепочками и ожерельями вы отдаёте предпочтение шарфам, остановите выбор на шарфе, повторяющем узор блузки.

Не отказывайтесь от красного

Красный цвет подарит вам приятное тепло. Если дозировать его с осторожностью, он может создать приятную атмосферу. Красный – это цвет энергии, энтузиазма, тепла и жизненной силы. Люди, которые любят одеваться в красных тонах, являются оптимистическими экстравертами, приятными и искренними. Красный цвет стимулирует сердечную деятельность, дыхание, расширяет кровеносные сосуды...

В отношении некоторых элементов гардероба вы можете вдохновиться Дальним Востоком, обратив внимание на свитера в стиле кимоно, шёлковые блузки и шарфы с цветочным узором. Можете выбрать также более скромные предметы одежды, такие, как красные брюки, трикотажные рубашки или вязаные свитера.

Компания Amarti предлагает широкий ассортимент блузок, брюк, платьев из трикотажа. Собственное производство позволяет осуществлять тщательный контроль качества. Предлагаются выгодные условия: заказывайте модные блузки оптом.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!