Главная » Все новости

Грамотный выбор одежды: как с помощью нее стать стройней и выше

17.06.2017

Женщины существа нежные, ранимые, капризные и не постоянные. Косы хочется укоротить, брюнеткам стать блондинкой, худышкам срочно набрать пару кило, а маленьким – вырасти. В принципе – нет ничего невозможного. Как говорят, чего хочет женщина, того хочет Бог. Стилисты как раз и ориентируются на требовательных представительниц слабого пола.

А мы разберемся, как немного стать выше и стройнее с помощью одежды. Зная нижеизложенные советы вы сможете без проблем приобретать дешевую женскую одежду в России оптом, и быть в уверенности, что она пойдет.

    • В шкафчике каждой красотки есть блузочки и кофточки различной расцветки и фасонов. Но мы остановимся на моделях с V-образным вырезом. Хотите выглядеть стройнее и выше, тогда таких изделий в вашем гардеробе должно быть больше. Подойдут и кофточки с вырезом типа хомут. Они не скрывают вашу шейку и делают вас зрительно выше.
    • Великолепно удлиняют и стройнят длинные юбки с разрезом. А летом эти вещи просто универсальны. Такую одежду можно носить с различной обувью. Подобную юбочку и в пир, и в мир одеть не стыдно.
    • Круговорот стилей в модной индустрии вновь возвращает нам брюки клеш. И это просто восхитительно. Ведь мало того, что крой таких брюк универсален для любых красавиц, он еще и чудесным образом удлиняет ножки.
    • Сколько же натерпелись барышни от писков моды! Вспомнить, хотя бы брюки с низкой посадкой, которые увеличили фольклор в анекдотической прозе. Капризная мода одумалась и решила вернуть нам высокую талию, которая визуально увеличивает рост, красиво и удобно смотрится. Теперь вещи с высокой посадкой, да еще и вкупе с каблуками вернут вам не 2 - 3 см. роста, а сделают просто девушкой модельной внешности.

Платья оптом от производителя Модная женская одежда оптом в России дешевая женская одежда в России оптом

  • О том, что вертикальная полоска не только стройнит, но и увеличивает рост, не слышал только глухой. Совершенно не важно, какого цвета она будет. Самое главное, не перенасытить свой наряд цветовой гаммой.
  • Женщины – народ практичный. Приобретая любую вещь, она старается представить ее в комплекте с другими предметами своего гардероба. А вот комбинезоны, как-то в эту схему мало вписываются. А жаль. Они вытягивают женский силуэт, делая фигуру стройнее, а рост – визуально выше.
  • Следующая часть женского модного шкафчика – мини-юбка. Ее хотят носить все, не зависимо от веса, роста, телосложения и возраста. Для женщины, это некий атрибут молодости и сексуальности. Считается, что короткая юбка укорачивает силуэт. Однако, все относительно. Мини юбка «солнце клеш», в сочетании с высокой талией и каблуками, даст просто потрясающие дополнительные сантиметры.

Желайте, дерзайте и капризничайте, милые дамы, и тогда круговорот в модной индустрии никогда не остановится. А еще заказывайте повседневную и праздничную одежду в компании Amarti – это российский производитель, всегда заботящийся о качестве. Мы предлагаем стильные модели от итальянских дизайнеров. Модная женская одежда оптом в России поможет вам стать стройнее и выше.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!