Главная » Все новости

Коллекции платьев 2014

26.05.2014

Праздничный вечер требует соответствующего наряда и часто представительницы прекрасного пола сталкиваются с проблемой выбора подходящего случаю платья. Как правило, вечерние платья имеют длину макси и совершенно различный покрой.


Есть несколько наиболее характерных фасонов вечерних платьев. Одним из самых популярных является А-силуэт, когда верхняя часть представлена корсетом с открытыми плечами, а юбка расширяется к низу. С помощью такого покроя оказывается подчеркнута талия, скрываются недостатки, силуэт становится женственным.


Бальные платья – еще один характерный для вечера крой. Он заключается в наличии пышной юбки, спина обычно открыта. Такой фасон подходит для очень торжественных случаев.


Силуэт платья под названием «русалка» или платье годе - отлично подчеркнет красивые округлые бедра. Приталенное платье, которое в районе колен расширяется и состоит из множества слоев представляет фигуру в выигрышном свете.


Вечернее платье стиля ампир подойдет для романтичных натур, оно может скрыть недостатки фигуры, подходит и женщинам, которые не отличаются стройностью. Крой предполагает акцент на груди и ниспадающую ткань. Верхняя часть может быть с бретелями, небольшими рукавами или полностью открывать плечи. Последний вариант подходит полненьким дамам, а вот от бретелей в этом случае лучше отказаться.
Если мероприятие назначено на ранний вечер, до 19 часов, то вполне уместным будет короткое платье. Оно может выглядеть торжественно за счет необычного кроя и интересных расцветок.


Для вечерних платьев выбираются ткани типа атласа, гипюра, шелка. Цвета могут быть самыми различными. Большое значение играют акцентные детали и сочетание с аксессуарами. Существует правило: чем больше украшений на платье в виде блесток и пайеток, тем менее яркими должны быть обувь и аксессуары. И наоборот: если платье простое по крою и ткани, то с ним прекрасное сочетание составят яркие украшения и вечерние туфли.


При помощи правильно подобранного вечернего платья можно скрыть несовершенства фигуры. Для этого необходимо аксессуарами подчеркнуть достоинства. Свободный крой и трапециевидная форма силуэта скроют животик и пышные бедра. Вырез на платье классического кроя может быть V-образным, а полные руки можно скрыть при помощи рукавов.
Чтобы скорректировать фигуру, можно выбрать платье с соответствующим принтом. Правильное сочетание светлых и темных цветов может вытянуть силуэт или укоротить его, подчеркнуть талию или придать объем бедрам. Выбирать вечернее платье необходимо то, которое подходит характеру и в котором можно без труда чувствовать себя уверенно.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!