Главная » Все новости

Самые модные платья для лета 2017: будь стильной!

10.06.2017

Дизайнеры и кутюрье всего мира представили на подиумах платья на летний сезон 2017 года ярких сочных цветов, открытые, летящие, свободного кроя, с асимметрией и многослойные. Сезон весна-лето 2017 года изобилует отсылками в моду прошлого столетия, но все детали переработаны и по-новому переосмыслены.

В моде 2017 изобилуют самые разнообразные фасоны платьев, но наибольшей популярностью пользуются платья свободного кроя, летящие с асимметричным подолом, открытые и летящие, как бы подчеркивающие летнюю жару. Многие модные дома продолжают традицию многослойности, разнообразив ее сочетанием платья с юбкой или брюками.

Фактура и фасоны платьев 2017

Ткани на платья подбираются прозрачные, легкие, практически невесомые, но благодаря многослойности не слишком откровенные и обнажающие. Во многих моделях присутствуют рукава: «фонарики», длинные, классические, прозрачные и не очень. Длина платья также может быть самой разной, так что может удовлетворить любой вкус: мини, миди, макси, до середины колена. Купить женские платья оптом вы сможете, когда подберете подходящий фасон.

Конечно на пике популярности находится платья длины миди, с зауженным по фигуре силуэтом или юбкой колокольчиком и даже свободного кроя. На показах модели дефилируют в платьях всевозможных фасонов: тюльпаны, трапециевидной формы, с пышными многослойными юбками, с прозрачными летящими оборками.

В моде асимметричный крой, причем не только аккуратный и элегантный, а и по-мальчишески непосредственный и даже кричащий. На хрупких девичьих фигурках такие модели платьев смотрятся дерзко, свежо и сексапильно, подчеркивая молодость и стройность своих владелиц.

Купить женские платья оптом платья по оптовым ценам Платья в России от производителя

Стильные фишки в 2017 году

В 2017 году в моду вернулись обнаженные плечи, а это значит, что на улицах должны царить платья-бюстье, корсеты и вырез «Анжелика». Вырез «Анжелика» великолепно подойдет как для пляжа, так и для создания вечернего образа, ну а корсетное или бюстье – неизменные спутники беззаботных и отвязных вечеринок.

Обнаженными могут быть не только лишь плечи, но и спина, только не вместе конечно! Дизайнерами предлагаются всевозможные варианты вырезов платьев на спине: треугольных, трапециевидных, округлых, продолговатых, со шнуровкой и без, обнажающих как всю спину, так и только лишь верхнюю часть.

Отдельно, для самых модных и смелых девушек, обладающих хорошим вкусом, дизайнеры предлагают побаловать себя и окружающих в летнем сезоне 2017 платьями бельевого стиля. Среди представленных на подиумах можно подобрать как совсем откровенные и обнажающие модели, так и вполне красивые приличные платья этого стиля.

Никто не отменял платья-халаты и сарафаны - их просто необъятное множество всевозможных форм и расцветок. Такие платья по оптовым ценам можно заказать на сайте Amarti.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!