Главная » Все новости

Модные заблуждения, о которых стоит забыть

17.07.2017

Заблуждения, которые встречаются при выборе модного наряда

В наши дни мода, как и многие другие «бытовые» вещи, перестала быть заложницей предрассудков и всевозможных табу. Умение подчеркнуть свою индивидуальность и блеснуть ярче всех – вот и всё, что требуется. Это не значит, что перед важным вечером придётся окунуть голову в краску кислотно-зелёного цвета или проколоть пупок, нет. Достаточно лишь переосмыслить каноны прошлых лет и довериться собственным чувствам. Изучите список этих заблуждений, прежде чем заказывать трикотаж недорого оптом – возможно, вы измените свое решение.

  • Черный стройнит фигуру

Вообще стоит начать с того, что чёрный идёт далеко не всем и не всегда способен сгладить имеющиеся недостатки. Наиболее удачно будут смотреться одеяния с элементами чёрного, которые запросто смогут подчеркнуть особенности талии.

  • Белый - полнит

На самом деле одного только цвета недостаточно, чтобы испортить фигуру. Ведь всё зависит от одежды, от её покрова, ткани. Вряд ли вялый трикотаж, пускай и не белый, привнесёт нечто интересное стройной талии. Если имеются нежелательные складки, то их легко можно убрать при помощи плотной ткани.

  • Горизонтальная полоска также полнит

Распространённое правило, которое давно считается правдивым только наполовину. На зрительном уровне узкая полоска разве что прибавит стройности. Самое главное в её случае – удачно подобрать фасон. Например, платье в полоску будет неплохо сочетаться с жакетом, и всё в таком духе.

Женская одежда оптом от производителя трикотаж недорого оптом трикотаж оптом от производителя в Москве

  • Широкий пояс акцентирует талию

Важно помнить, что для девушек с полной фигурой подобный элемент не подойдёт. Пояс хорошо поможет обратить внимание окружающих на сравнительно узкую талию, однако, если его перетянуть, способен сделать и обратное.

  • «Оверсайз» тоже полнит фигуру

И снова проблема «лишних боков». Оверсайз, в принципе, подходит для худышек, поскольку стиль способен подчеркнуть некую хрупкость. Правило простое: верх должен быть объёмным, а низ – ни в коем случае. Также две надетые одновременно вещи оверсайз не смотрятся, красивее носить по одной.

  • Розовый цвет исключительно для девочек

Самое старинное правило, что после 14-16 лет розовый уже не стоит использовать в гардеробе. Скорее всего, это связано с палитрами кукол Барби, только нужно ли было подобное сравнение? Оттенки его являются превосходной площадкой для экспериментов, потому как именно розовый обычно причисляют к полноценным женственным цветам. Если он и не подходит кому, то больше женщинам за 50.

  • Три цвета в наряде - потолок

Для тех, кого устраивает местный дресс-код или у кого нет собственного вкуса, может быть, и да, потолок. Творческие личности обычно любят одеваться невпопад, создавая и задавая новый стиль. Но чтобы фигура всё-таки не походила лишний раз на холст, важно придерживаться какого-нибудь одного тона и под него подбирать всё остальное. Оттенки также помогут дополнить нард.

Создание неповторимого образа – чрезвычайно важное задание для любой симпатичной девушки. Подходить к нему следует подобающе и с чувством, потому что любая лишняя вещь способна бросить весь труд насмарку. Наша компания предлагает вам широкий выбор трикотажных изделий, которые украсят ваш образ – заказывайте трикотаж оптом от производителя в Москве уже сегодня!

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!