Главная » Все новости

Красота в полном объеме: осенние тенденции-2017

05.09.2017

Обладательницы пышных форм не будут обделены вниманием этой осенью. Дизайнеры разработали новые прекрасные модели для весомых дам. Мода размера plus не очень отличается от моделей, предлагаемых стройным девушкам. Она интересна, поражает обилием стилей, богатством красок и материалов. Не стоит надевать безразмерные вещи, одежда должна скрывать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства: вытягивать зрительно, делать фигуру пропорциональной и более стройной. Неброские цвета, мягкие, сдержанные оттенки, принты плюс изящество форм осенних моделей одежды позволяют выглядеть стильно и элегантно.

Элегантность и хороший вкус

Красивая и уверенная в себе женщина пышных форм может выбирать то, что ей нравится, смело пробуя новое, модное, стильное. Все исходит от предпочтений и выбора женщины. Элегантность и хороший стиль не зависят от стройности или худобы. Полные леди выбирают одежду, руководствуясь вкусом и советами дизайнеров. Креативные решения в тренде этой осени. Модно то, что красит женщину, придает ей уверенность в себе, подчеркивает ее индивидуальность и неповторимость. Необходимо тщательно пересмотреть свой гардероб: избавиться от ненужного и купить новые модные модели.

трикотаж оптом Дешёвый трикотаж оптом от производителя Трикотаж недорого оптом от производителя

Цветовые предпочтения

Цвет способен сделать полную фигуру стройнее, выгодно подчеркнуть ее достоинства. Отдавая предпочтение неуместным цветам можно получить обратный эффект.

  • Светлые тона. Зрительно добавляют объем.
  • Темные, серые, неброские, приглушенные – скрывают не нужный объем, стройнят и вытягивают фигуру. Всегда выгоден темно-синий, насыщенный травяной, бордо, благородный красный плюс черный.
  • Фиолетовый, синий, ледяной цвета – стройнят, придают нежности.

Сочетание цветов и оттенков

Интересны по-прежнему сочетания цветов: яркого красного с черными вертикальными вставками, нежного травяного цвета с длинными полосками темно-зеленого.

Ткани и материалы

«Осень – на дворе погод восемь» - гласит пословица. Трикотажное платье с длинным рукавом в сочетании с вязаным жакетом согреет в ветреный осенний день. Нужно помнить о простом правиле: полненьким девушкам лучше не носить очень объемные вещи. Свитера с крупной вязкой могут еще больше увеличить фигуру.

«Яблокам» и «грушам» - разные модели

Чтобы оставаться всегда прекрасными обладательницам разных типов фигур нужно учитывать несколько простых правил в подборе одежды:

  • Трикотажные и шерстяные длинные юбки с вертикальной вязкой подойдут девушкам типа фигуры «яблоко». Такие юбки хорошо сочетаются с короткой теплой темной джинсовой курткой или кожаной косухой. Трикотаж оптом просто заказать в нашем Интернет-магазине.
  • Фигурам типа «груша» подойдут длинные прямые осенние жакеты, плащи и пальто, вытягивающие фигуру по вертикали.

Осенние аксессуары

Без теплых аксессуаров осенью никак не обойтись: они и согреют при пасмурной ветреной погоде, и дополнят образ. Элегантные платки, которые по-прежнему модны и популярны, разнообразные яркие шарфы, кепки, легкие шляпки и перчатки.

Наша компания предлагает широкий ассортимент теплой одежды для осени – в том числе и трикотажа. Красивые итальянские дизайны в сочетании с превосходным качеством заставят вас раз и навсегда влюбиться в марку. Заказывайте трикотаж по России оптом от производителя по выгодным ценам.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!