Главная » Все новости

Платье из денима: модное решение на осень

31.07.2017

Стильное платье на осень: на что обратить внимание?

Джинсы были созданы еще в 1853 году, с тех пор деним не уходил с поля зрения ни на минуту. С 1960-го года американская находка нашла применение по всему миру, а в 1873-ем году Леви Страус превратил рабочие комбинезоны в более изящные модели. Хотя и начинал он свое существование в качестве материала для рабочей одежды, сейчас ни одно время года не обходится без джинсов.

В наше время, зайдя в любой магазин, можно увидеть разнообразные модели одежды из джинсовой ткани. В такой одежде встречаешь людей повсеместно: на улице, на прогулке, в клубе. А что же касается платьев из денима? Некоторые леди считают, что переросли такие платья, и им нет необходимости приобретать комбинезоны или сарафаны на пуговках из джинсовой ткани. Дизайнеры, напротив, пустили всю силу своей фантазии на разработку оригинальных и необычных моделей из этого материала.

Женская одежда оптом дёшево от производителя недорогие платья оптом от производителя Платья оптом от производителя

Мода осень-2017

Этой осенью к жизни возвращается тенденция 70-х, но с новыми образами и стилями. Благодаря техническим свойствам материала, а именно своей жесткости, джинсовая ткань прекрасно подчеркивает, а при необходимости, и корректирует фигуру.

В этом году дизайнеры по-настоящему хорошо потрудились и подготовили самые разнообразные модели, которые подойдут как приверженцам классики, так и экстравагантным образам. Варьируется в моделях длина (макси, мини, миди) изделий, ширина (узкие, широкие, комбинированные) и многое другое. Главное, чтобы за большим выбором не потерять свою индивидуальность и подобрать именно то, что вам к лицу. Стильные модели платьев оптом не только из денима, но и из других модных материалов вы можете приобрести у нас.

Вот несколько вариантов моделей платьев из джинсовой ткани, которые модны в этом году.

  • Платье-стреч с коротким рукавом прекрасный вариант, как для офисной, так и для повседневной жизни. Только необходимо выбрать подходящий цвет, например, индиго, которое превосходно смотрится как с белыми кедами, или кроссовками, так и с балетками. Если вы обладательница широкой талии, то вам подойдет модель с заниженной талией, которая так же поможет скрыть небольшой животик.
  • Такая разновидность джинсового платья, как платье-рубашка, сохранила свою популярность еще с прошлого сезона. Если вы любите простые образы и минимализм, такой вариант именно для вас. Для покорения больших городов недостает только туфель или мокасин, большой шляпы и сумки. Этой осенью особенно популярны среди данной модели асимметричные платья, только следует обращать внимание на длину и пропорции модели. Если не подобрать такой вариант именно для своей фигуры, может получиться, что выглядеть вы будете, словно надели мужскую большую рубашку, забыв совершенно про штаны.
  • Обратим свой взор так же на джинсовые платья с бахромой. Бахрома придает образу игривость и легкость, причем такая модель популярна не только в России, но и за рубежом.
  • Представительницы женского пола, имеющие более консервативный взгляд, обращают свое внимание на джинсовые платья-миди. Для своей индивидуальной фигуры, вы можете выбрать как приталенный, так и свободный фасон. Причем для такой модели легко подобрать обувь. Ведь платье-миди будет прекрасно смотреться с кроссовками, мокасинами, обувью на подошве или каблуке.

Если вы подобрали для себя джинсовое платье, которое мы не затрагивали в данной статье, не печальтесь. В этом сезоне в тренде абсолютно все модели. Так что совершенно не обязательно ограничивать себя в выборе, главное найти то, что будет идеально сидеть именно на вас. А компания Amarti поможет расширить выбор благодаря нашим возможностям – покупайте недорогие платья оптом от производителя.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!