Главная » Все новости

Осенние куртки: выбор одежды для создания стильного образа

27.07.2017

Каждому хорошо известно, что куртка — это незаменимая в гардеробе вещь. Она согреет и свежей летней ночью, и прохладным осенним утром, и даже зимним морозным днем. Поэтому модные дома не стали пренебрегать этим элементом одежды, и уже сегодня продемонстрировали миру модные женские куртки, которые станут главной новостью этой осени. Также не стоит забывать и о модных женских жакетах от производителя, приобрести которые можно в компании Amarti.

Основные оттенки осени

Начнем, пожалуй, с того, что 2017 год запомниться модникам своим ярко выраженным стилем милитари. Он популярен настолько, что его можно использовать абсолютно в любой части наряда, и куртки не исключение.

Топовым цветом осени заслуженно становиться хаки. Этот цвет является универсальным. Он отлично подходит для девушек, предпочитающих любой цветотип, и сочетается с множеством ярких вещей. Чаще всего на подиумах представляли приглушенный хаки, но другие оттенки тоже приветствуются:

  • Черный всё также не отстает от моды, и активно используется в верхней одежде.
  • Красный. Этот цвет, бесспорно, является осенним и всегда ассоциируется у нас с листопадом, так что курточки в красных, особенно винных оттенках уместны.
  • Глубокий аквамариновый синий тон будет смотреться эффектно, необычно на верхней одежде и жакетах. К примеру, недорогие жакеты оптом соответствующего оттенка можно приобрести в компании Amarti.

Не стоит забывать и о модных принтах, в числе которых яркие цветочные аппликации на темном фоне, камуфляж и, как ни странно, анималистические принты. Еще вчера леопардовые куртки смотрелись безвкусно и вульгарно, а уже сегодня это становится неотъемлемой частью костюма.

куртки-жакеты Женская одежда оптом от производителя недорогие жакеты оптом

Какие материалы стоит предпочесть?

Поговорим о материалах. Кожа и джинса вечны, поэтому не спешите выкидывать свою потертую джинсовку или кожанку — они все еще в моде. Кроме этого, дизайнеры и стилисты начали применять знакомый всем вельвет. Этот материал, ровно, как и леопардовый принт, стал настоящей неожиданностью, ибо его считали устаревшим, но в 2017 году он вернулся, и теперь покоряет мировые бутики. Очень и очень востребован мех, но в качестве акцентов. Chanel и Hermes предлагают кожаные куртки с мехом на рукавах или воротниках. Смотрится достаточно интересно и красиво.

Законодатели высокой моды громко и уверенно заявили, что паркам быть. Эта легкая, но теплая и милая верхняя одежда не выходит из наших сердец, поэтому дизайнеры не спешат отказываться от парок. Косуха или мечта байкера, по мнению экспертов, подходит для осенней погоды, особенно если дополнить ее застежками, расклёшенными рукавами и вставками из разных тканей. Стремительно ворвались в моду куртки-жакеты. Их главная черта — лаконичность, прямые силуэты, которые скрывают женские формы, но не лишают дамского шарма и очарования. Мастера снабжают такие жакеты крупными пуговицами или накладными карманами. То же самое касается и курток-авиаторов.

В заключении можно сказать, что верхняя одежда осени 2017 может похвастать большим разнообразием фасонов, поэтому найти себе модную куртку по вкусу будет очень просто.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!