Главная » Все новости

Как выбрать блузку, которая будет вас стройнить?

01.10.2017

Блузка в женском гардеробе – это универсальный предмет, который можно будет использовать и для повседневной носки, и для отдыха, и для составления базового делового гардероба. Преимущества блузок очевидны: их можно сочетать и с брюками, и с юбками, и с джинсами. Но часто подобрать подобную вещь бывает сложно, если женщина обладает пышной или нестандартной фигурой. Что же делать в этом случае? Прежде чем покупать большие блузки оптом, изучите внимательно наши советы.

Главное правило, которым следует руководствоваться – это выбирать блузу по размеру. Слишком маленькая вещь будет некрасиво обтягивать фигуру: будут видны просветы между пуговицами или некрасивые перетяжки ткани на спине. Слишком большой размер будет выглядеть мешковатым – лишние сантиметры он не скроет, а наоборот сделает фигуру объемнее. Также следует отказаться от:

  • моделей с рюшами и крупными декоративными элементами, оборочками и бантами;
  • в яркую горизонтальную полоску, а также с горизонтальными швами и строчками;
  • вещей, которые объемные сверху или сужающиеся снизу.

блузки оптом от производителя недорого в Москве Женская одежда оптом от производителя в России Купить оптом женские блузки большие блузки оптом

Каким вещам стоит отдать предпочтение?

Если вы хотите приобрести блузу, которая будет визуально вас стройнить, отдайте предпочтение тем вещам, которые:

  • обладают удлиненным или приталенным фасоном;
  • носятся навыпуск;
  • однотонные либо с тонкой вертикальной полоской;
  • с воротником-стойкой, V-образным вырезом.

Важным моментом при выборе подходящей вам блузке будет материал, из которого она изготовлена. Если вы – обладательница красивых, пышных форм, лучше сразу откажитесь от объемных материалов, которые создадут эффект «тяжелого» верха. Рельефные и грубые ткани также вам не подойдут. Лучше сосредоточить свое внимание на натуральных и легких тканей – они хорошо подчеркнут силуэт и помогут скрыть возможные недостатки фигуры. Отличным выбором станут модели, которые изготовлены из тонкого трикотажа, хлопка, вискозы или даже льна. Если вы ищите вариант «на выход», можете отдать предпочтение шелку или шифону. Отлично на крупных фигурах смотрятся варианты из кружево, но только с учетом того, что оно не крупное.

Компания-производитель Amarti – ваш друг и помощник для подбора красивых вещей на полные фигуры. У нас вы можете заказать блузки оптом от производителя недорого в Москве – приятные цены станут дополнительным бонусом. Все модели – удобные, стильные и пошитые из качественных материалов.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!