Главная » Все новости

Зеленый цвет в одежде: как носить?

29.06.2017

Зеленый… для многих — это цвет жизни. Он ассоциируется с восстановлением физических и духовных сил, регенерацией, отдыхом и расслаблением. Он считается цветом стабильности. Противоположный по своему настроению красному цвету, зеленый неспособен раздражать глаз. Недаром людям, много работающим за компьютером, рекомендуют окружить себя зелеными вещами. В одежде его тоже часто применяют. Какие же сочетания лучше выбрать?

Особенности и преимущества зеленой цветовой гаммы

Зеленый цвет по своему настроению и уместности почти универсален, однако рабочие костюмы в его тонах встречаются редко. Даже консервативным, приглушенным и темным оттенкам не хватает должной строгости и сухости, которая требуется в офисах. В любом варианте зеленого как бы теплится жизнь. Этот цвет может быть как элегантным и спокойным, так и ярким, и нежным. Каких-либо резких ограничений по возрасту или фигуре у него нет.

Яркие тона зеленого выглядят свежо, они придают образу активности, а сдержанные и глубокие смотрятся аккуратно и элегантно, в них даже встречается некоторая роскошь (если подобрать правильные акценты). Существует великое множество возможных сочетаний с зеленым цветом, позволяющим создать любой образ. Купить одежду оптом в России можно сделав заказ на сайте.

Купить одежду оптом в России Платья оптом от производителя Модная женская одежда оптом от производителя

Этот цвет богат и на теплые, и на холодные оттенки. Поэтому каждый из существующих цветотипов может выбрать себе что-то подходящее, в том числе и из многочисленных нейтральных оттенков.

  • Например, яркой и контрастной «зиме» можно смело пользоваться броскими тонами зеленого. Например, изумрудный чудесно подчеркнет ее природный колорит. В тех же целях можно применять и травянистый или лиственно-зеленый. Хвойные оттенки тоже прекрасно подойдут «зиме».
  • «Лету» лучше подобрать что-то из более светлых красок, если речь идет о базе. А вот акценты могут быть и яркими, например, тех же изумрудных и травянистых оттенков. А для основы образа можно присмотреться к мягким и нежным вариантам, которые будут как бы «освежать». Например, капустный и мятные тона просто созданы для «летнего» цветотипа. Неплох будет и бледно-зеленый цвет, а также – как исключение – оливковый.
  • Логично предположить, что «весне» и «осени», как теплым цветотипам, стоит выбирать что-то из теплых зеленых оттенков. Для «весны» важно не перекрыть свою естественную цветовую гамму, а значит, стоит подбирать что-то не очень темное. К подходящим вариантам относятся салатовый, лаймовый и яблочный оттенки. Выгодны болотный и серо-зеленый цвета.
  • «Осень» может обратиться к теплым, но глубоким, насыщенным краскам. Она имеет полное право на фисташковый оттенок, а также цвет майской зелени. Хорошим вариантом будет и известный всем хаки.

Фабрика женской одежды Amarti поможет тем, кто хочет разнообразить свой гардероб одеждой зеленых оттенков. У нас вы сможете заказать качественные и недорогие предметы гардероба. Женская одежда оптом от производителя в России может быть и дешевой, если вы заказываете ее у нас.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!