Главная » Все новости

Жаркая летняя погода: что носить?

07.06.2017

Большая проблема для многих женщин, одежда, которую можно одеть в жаркие летние дни, когда столбики термометров близятся к сорока градусам. Вроде бы в шкафу есть набор летней одежды, но что не одевай, все без толку, жара берет свое, а одежда становится мокрой от пота. Хорошо, если в летний период жить в шаговой доступности от моря. В южном городе летом температура варьирует в пределах 45-48 градусов. Каждое лето становится испытанием для большинства граждан.

Какая одежда подойдет для жары?

Для тридцатиградусной жары можно одевать фактически любую одежду: сарафаны и платья, рубашки и шорты, комбинезоны и юбки. Стоит индивидуально подобрать себе ткань на лето, приятную для кожи и подходящую для летних прогулок. В жаркую погоду самая подходящая одежда – это сарафан из льна, комбинезон из трикотажа или шёлка.

У большинства людей проблемы с теплообменом: одни хорошо переносят +40°C, другим +30°C жарко и дискомфортно. Просто надо носить одежду однотонную, без синтетических волокон, с красивым рисунком. Рекомендуется носить легкие блузы с шортиками.

Для вечерних прогулок идеально будет смотреться образ, если вы оденете майку, юбку, на ноги сандалии, на голову шляпку. Всё зависит от вкуса и фантазий самой женщины. Для лета женщинам необходимо иметь обувь открытого фасона. Уместны босоножки, туфли с открытой пяткой, туфли из ткани и кружева – это позволит ногам дышать. Отличным выбором станет туника: кстати, если вы желаете приобрести несколько вещей, можно купить большие туники оптом.

купить туники-платья оптом Дешёвые туники оптом большие туники оптом

Каким должен быть материал?

Летом одеваться следует легко, чтобы тело дышало, а не покрывалось потом. Самая легкая одежда в жару, должна состоять из натуральных тканей. Тонкая и легкая ткань – это шёлк, шифон, крепдешин. Не стоит надевать прозрачные блузки из-за жары, ведь скромность должна быть в любой женщине.

В тканевых магазинах можно приобрести льняную ткань и сшить самостоятельно одежду на выход в жаркую погоду. Однако, гораздо лучше, если вы обратитесь за помощью к проверенным производителям, таким, как Amarti. Итальянские модели, собственное российское производство, тщательный подбор материалов – все это обуславливает высокое качество. Дополнительное преимущество – можно купить туники-платья оптом по очень выгодным ценам.

При походах по магазинам стоит обратить внимание на хлопковую одежду, которую комфортно носить в любую жаркую погоду. От одежды из синтетики стоит отказаться, так как образуется парниковое состояние между одеждой и кожей.

Комментарии к этой новости

Написать свой комментарий

captcha

Закажите обратный звонок

Остались вопросы? Наши специалисты уже готовы ответить на них. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в течение часа!