0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Войти
x
x
Регистрация
x

Оптовый сайт фабрики
женской одежды
больших размеров

logo3

Режим работы:
ПН-ПТ 10:00-18:00

info@amarti.ru

8-800-700-15-53 (звонок бесплатный)
+7 (903) 235-90-90    WhatsApp  viber

  • купить женскую одежду больших размеров оптом

СТИЛЬНЫЙ LOOK: Как оставаться модной летом 2018 года!

Сегодня специально для Вас мы подготовили короткую статью по основным трендам весны-лета 2018. Мы уверены, что статья будет полезной и интересной для Вас. Приятного прочтения!

71x8pWphczg

Платья для пышных красавиц!

Ничто так не красит женщину, как платье!

Полненьким красавицам нет смысла отказываться от такого замечательного предмета гардероба. Только единственное, что требуют дизайнеры: его нужно правильно подобрать. В первую очередь, это касается материала. Ткань должна быть не слишком плотной или грубой, иначе она утяжелит фигуру. Лучше всего, если это будет трикотаж средней плотности. Чрезмерно тонкие ткани также противопоказаны. Они невыгодно подчеркнут некоторые нюансы полной фигуры.

Кроме того, настоятельно рекомендуется девушкам с пышной фигурой не отказываться от ярких и светлых весенних расцветок. Изумрудно-зеленый, цвет охры, бежевый, белый, красный и коралловый – смело выбирай все эти оттенки на эту весну и лето.

62n9 SYceWY

Юбки и блузки!

Ключевую роль в модных фасонах юбок сезона весна-лето 2018 диграют разрезы. Они могут быть асимметричными и открывать одну ногу. Самый трендовый вариант – небольшой разрез по центру юбки. Что же касается фасонов, то девушкам с пышными формами предлагаются на выбор асимметричные юбки, карандаш, трапецию и юбки с запахом. Всеми дизайнерами давно признано, что фасон «карандаш» отлично смотрится на полненьких женщинах. Надевая юбку-карандаш, они вмиг преображаются: теряется объем в бедрах, прячется полнота ног, силуэт становится более стройным и элегантным.

Как в случае и с платьями, дизайнеры предложили не экономить на красках и подобрали яркие, сочные цвета для строгих юбок-карандаш. Чтобы еще больше утончить силуэт, они прибегли к небольшим хитростям в крое – небольшие прямые клинья или центральный разрез. С такими юбками легко создавать тотал-луки или другие модные образы.

Ia4 M0WNLDk

И в заключение хотелось бы добавить, что главный совет всех мировых дизайнеров заключается в необходимости почувствовать свободу и не бояться изменений!

Ваш Amarti!

Будьте в курсе последних новинок и акций
и получайте интересные статьи от AMARTI

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!